663 Bukit Timah Road,
Singapore 269783
电话: +65 6464 7077
For Admission matters, email admissions@hcis.edu.sg
For other matters, email info@hcis.edu.sg

 

Banner

华中国际学校是新加坡久负盛名的华中校群成员之一。我们借助校群的力量并且肩负她接近一个世纪的卓越教学与慈善事业使命。在新加坡教育部和新加坡经济发展局的支持下,华中国际学校在2005年成立。华中国际学校的成立为新加坡教育体系添加了崭新的一页,也为莘莘学子提供了另一个高品质教育和连接国际的新轨道。

作为一所本地国际学校,华中国际学校半数学生来自新加坡,而其他则来自于海外超过20个国家。

 华中国际学校提供剑桥国际中学教育证书和大学预科国际文凭课程。我们的大学预科毕业生都成功被国际知名大学录取,并且成为对国家和社会有贡献的人。华中国际学校讲究学生们学术与非学术表现, 有机会通过课外活动、 户外学习、发挥所常, 施展才华。

华中国际学校在短时间内成为一所在国内外极具吸引力的学校。配合家长、 校友会和华中同仁的支持, 华中国际学校一定能继续攀越高峰,在教育领域方面,创造辉煌。