663 Bukit Timah Road
Singapore 269783  Tel.: +65 6464 7077
For Admission matters, email admissions@hcis.edu.sg
For other matters, email info@hcis.edu.sg
For PDPA matters, email dp@hcis.edu.sg

我们深信,让学生投入到各种比赛利于他们认识自身的潜力,并在相关领域做出卓越的成绩。全心全意投入比赛的训练,亦对塑造坚毅专注性格有益,能加强未来获取成功的信心。我校学生在以下领域的比赛中成绩杰出。

国际学习之旅  

Internationalism 1 min Internationalism 2 min

华中国际学校举办一系列本地和国外的郊游机会。 学生可报名参加学校在每年5月所精心策划的国际学习之旅,到世界各个角落学习,和各国学生交流,互相切磋学习。

 

户外学习

Outdoor Edu 1 min Outdoor Edu 2 min

低年级学生每年都参与户外活动。活动包括潜水、皮筏艇、 攀岩、 健行与露营,乐趣无穷。 

 

招牌活动、传统节日与庆祝会

Events 1 min Events 2 min

华中国际学生自动自发,积极策划校际活动,累积学习体验。学生们建立团队精神和领导信心与能力,从中学习如何互助,信任和包容组员,向理想迈进。华中国际学校提倡中华文化修养,让来自不同国家的学生体验华人文化,庆祝各个华人传统节日,例如华人农历新年,中秋佳节等等,感受其乐融融的节日气氛。

 

社区服务ISAACKIAT 1002 

CIP 1 min CIP 2 min

为完成大学预科文凭的核心项目(创造、行动与服务简称CAS),所有大学预科一年纪学生得策划、筹备和实行一向义工活动,比如为东南亚较贫困国家泰国和柬埔寨的村民们筹款和造房屋。 

 

学生组织活动

Student Led 1 min Student Led 2 min

华中学生组织活动包括TEDx, 国际友谊日,华中模拟联合国会议、HCIS Gives Back 回馈日等,锻炼学生的领导能力和让他们发掘新技能。学生也有机会胜任实习工作,了解组织环境,学习如何处事待人,增光见闻。

 

拓展活动

Workshop 1 min Workshop 2 min

华中国际学生在学期内有机会学习新技能,如美术拓展活动(马赛克艺术、混合媒体绘画、陶瓷工艺、蜡染印花法、雕塑、水彩画)、戏剧等。