663 Bukit Timah Road
Singapore 269783  Tel.: +65 6464 7077
For Admission matters, email admissions@hcis.edu.sg
For other matters, email info@hcis.edu.sg
For PDPA matters, email dp@hcis.edu.sg

 日常活动表

 Stockimage1DSC 0112

生活导师将为宿舍学生安排一系列活动,让学生们在体验独立生活的当儿培养良好生活习惯,在念书和玩乐中取得平衡。宿舍学生可以离开宿舍出外与家人和朋友会面,但需要征求导师同意,并在晚上10点30分以前返回宿舍。

周日

周末与假期

早上6点      早餐时间

早上745分    准备上课

早上8      上课时间

下午3点       放学活动

下午5点30分  休息与晚餐时间

晚上7点30分     自习时间

晚上9点30分   自由活动时间

晚上10点30分 点名

晚上11点    睡觉时间

早上6点30分    早餐时间

早上10点     宿舍活动 

上午12点30分  午餐时间

1点30分     自由活动时间

下午3点30分    自习时间

傍晚6点30分      晚餐与休息时间

晚上10点30分    点名

晚上11点     睡觉时间

  

 

宿舍餐饮

宿舍管理层会确保宿舍学生得到均衡饮食,因此推广健康的饮食习惯。宿舍会在周日供应早餐和晚餐,而在周末、学校假期与公定假日供应早餐、午餐和晚餐。

 

保安措施

- 指纹识别系统: 宿舍多处装有指纹识别系统。唯有居住在宿舍的学生以及导师能通关,进入宿舍场地。

- 闭路电视:闭路电视被装置在宿舍不同角落,防止与侵入者进入。