663 Bukit Timah Road,
Singapore 269783
电话: +65 6464 7077
For Admission matters, email admissions@hcis.edu.sg
For other matters, email info@hcis.edu.sg

华中国际学校宿舍推广多种族学生之间的交流、友谊与团结精神。学生有机会通过不同宿舍活动展才艺,发掘潜力。

DSC 0118smallStockimage3

新生培训

培训活动让学生有机会结交新朋友,熟悉宿舍环境与寄宿生活。

娱乐与消遣活动

宿舍为学生细心安排的活动让学生有机会学习新技能如烹饪、摄影等有意义的课外活动。

社区服务

华中国际学校提倡学生对社会环境的意识,如清洁与环保活动等,参与多个有意义的活动回馈社会。

运动活动

各项运动竞赛和运动嘉年使学生们强化体力与社交能力。除了建立团队以及合作精神,学生随之累计重要的人生历练,丰富学习生涯。

学生互助学习计划

需要学术上帮助的同学们可寻求学生互助学习计划团队的帮助。老师与导师携手提供学生在学习上的协助,并欢迎所有在新科目和学术上遇到困难而裹足不前的同学们求助。

宿舍学生领袖

担任学生领袖的同学们有机会施展领导才能、磨练判断能力并结交不少朋友。参与领袖选拔的同学们可表现创意天赋,领导多项活动。

 

DSC 1696DSC 1668