663 Bukit Timah Road,
Singapore 269783
电话: +65 6464 7077
For Admission matters, email admissions@hcis.edu.sg
For other matters, email info@hcis.edu.sg

搭乘地铁/巴士

使用公共交通工具的朋友请在陈嘉庚地铁站下站,并在陈嘉庚地铁站前的巴士站,往武吉知马 (Bukit Timah)的方向搭乘下列巴士:66, 67, 151, 154, 156, 170 or 171,并在武吉知马路,坐落于第三入口 (Gate 3) 外的巴士站下车。

来自反方向的朋友请在国家初级学院 (National Junior College)前的巴士站下车 (Dunearn Road), 然后过天桥抵达华中校园。 

乘坐汽车

驾驶汽车的朋友请转入坐落于Namly Avenue 的第四号入口 (Gate 4)。 请留意校内的多层和露天停车场。